Neue Gerichte - Rezept-Nr. 36

Vorheriges Rezept (35) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (37)

Tomatensuppe, Einfache

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Tomaten
  • Tomatensaft
  • Suppe
 
 

Zutaten

750 ml  Tomatensaft
1 Essl. Butter
1 Essl. Mehl
1   Schalotte - in feine Stücke schneiden -
1   Knoblauchzehe - in feine Stücke schneiden -
1 klein. Chilischote
1 Essl. Sahne
3 Essl. Tomatenketchup
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
1 Spritzer  Worcestershiresauce
1 Essl. Petersilie
20 ml  Kirschwasser
4   Weisswüste - in 1 cm Stücke schneiden -
 

Zubereitung

Butter im Topf schmelzen. Darin die Schalotte und die Knoblauchzehe andünsten. Die Chili zufügen. Das Mehl einrühren. Mit dem Tomatensaft ablöschen und aufkochen. Die Gewürze beimengen. Langsam köcheln lassen. Die Sahne und den Ketchup einrühren. Mit Kirschwasser parfümieren und mit der Petersilie garnieren. In der Suppe die Weißwurtstücke erhitzen und etwas ziehen lassen.

Quelle

IDEE RICCI

Vorheriges Rezept (35) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (37)
generiert am 03.12.2010 von / created on 12/03/2010 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de