Zutaten
750 | ml | | Tomatensaft |
1 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Mehl |
1 | | | Schalotte - in feine Stücke schneiden - |
1 | | | Knoblauchzehe - in feine Stücke schneiden - |
1 | klein. | | Chilischote |
1 | Essl. | | Sahne |
3 | Essl. | | Tomatenketchup |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zucker |
1 | Spritzer | | Worcestershiresauce |
1 | Essl. | | Petersilie |
20 | ml | | Kirschwasser |
4 | | | Weisswüste - in 1 cm Stücke schneiden - |
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Zubereitung
Butter im Topf schmelzen. Darin die Schalotte und die Knoblauchzehe andünsten. Die Chili zufügen. Das Mehl einrühren. Mit dem Tomatensaft ablöschen und aufkochen. Die Gewürze beimengen. Langsam köcheln lassen. Die Sahne und den Ketchup einrühren. Mit Kirschwasser parfümieren und mit der Petersilie garnieren. In der Suppe die Weißwurtstücke erhitzen und etwas ziehen lassen.
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